Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дозировка: 15 - 20 %.
Состав: набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, пшеничные отруби, солодовый экстракт, пшеничная мука, обжаренная солодовая мука, молочная кислота.
Преимущества:
-применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода.
-качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть.
Хлеб Бородинский включает муку пшеничную, муку ржаную набухающую, солодовый экстракт, пшеничную клейковину, обжаренную солодовую муку, сухую ржаную заварку.
Хлеб с добавлением ржаной муки очень полезен: рожь способна выводить из организма шлаки, соли, токсины и таким образом устранять причины многих болезней. Ржаной хлеб улучшает работу сердца, так как в ржаной муке достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, более того, ржаной хлеб может предотвратить онкологические заболевания.
Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Бородинский, способствуют сохранению его свежести.
Рецепт приготовления.
Хлеб Бородинский обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.
Для приготовления Вам понадобятся:
Готовая хлебопекарная смесь "Хлеб Бородино" - 500 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Вода - 350 мл
Внимание! Здесь приведена очередность закладки продуктов для хлебопечки Moulinex: сначала жидкие продукты, потом сухие. Если в инструкции к Вашей хлебопечке порядок загрузки другой - сначала сухие продукты, потом жидкие - то выполняйте операции данного рецепта в обратном порядке.
Налейте в ведерко хлебопечки 350 мл воды.
Отмерьте и добавьте в ведерко 500 г готовой смеси Бородино
Добавьте 1,5 чайные ложки сухих дрожжей.
Установите ведерко в хлебопечку. Выпекайте в режиме "Основной".
Готовую буханку выложите на решетку и оставьте остужаться. Нарезайте хлеб, когда он полностью остынет.
Приятного аппетита!