Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
изделий повышенной пищевой ценности.
Дозировка: 5 - 10%
Состав: Пшеничная мука, семена льна (ПРЕМИУМ Л), кукурузные хлопья
(ПРЕМИУМ К), дробленая соя, семена подсолнечника, пшеничные отруби,
кунжут, кукурузная крупа и др.
Преимущества:
-применения: простой способ комплексного обогащения хлебобулочных
изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами
сырья с высокой пищевой ценностью. Смеси могут использоваться как в
традиционной, так и в ускоренной технологии.
-качества: изделия с повышенной питательной и биологической ценностью,
полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и запах, а также
внешний вид, долго сохраняет свежесть.