Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Преимущества: простое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи, придают изделиям привлекательный внешний вид;
глазуриотличаются пластичностью и однородностью, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.
Рекомендации по применению:
Дозировка: 1000 г <<Астри Фондант>> на 125-135 г воды (35-50 °С).Перемешать смесь <<Астри Фондант>> с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия.