Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Быстро взбивается, придает изделиям выраженный и гармоничный шоколадный вкус.Для приготовления масляного шоколадного крема, шоколадных начинок, наполнителей для тортов, пирожных, десертов, шоколадного песочного печенья, шоколадных бисквитов.Способ применения: - Для использования в качестве глазури: Шокобеллу растопить (не нагревать выше 50 º С), тщательно перемешать и покрывать при to -30 - 40 º С.
- для использования в качестве крема-наполнителя: до Шокобеллы можно добавить масло и взбить для увеличения об "объема, рабочая to -16 - 25 º С.Может быть:белая,молочная,тёмная.