Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
150 гр орехов
100 гр сахара
200 гр палочек из заварного теста
Для бисквита:
200 гр сахара
250 гр сливочного масла
8 желтков
250 гр сметаны
5 ст ложки какао-порошка
2 ч. ложки разрыхлителя
Для суфле:
8 белков
200 гр сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешиваем все ингредиенты для бисквита и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут. Разрезаем на два коржа
2) Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков
3) В разборную форму помещаем один корж, заварные палочки и покрываем 2/3 белковой массы, ставим в духовку на 5 минут
4) Сверху выкладываем второй корж, выливаем оставшуюся белковую массу и выпекаем еще 5-7 минут
5) Карамелизируем сахар с водой, на готовый торт выкладываем орехи и заливаем тонким слоем карамели.