Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара
100 г слив.масла
1/3 ч.л.соды
пакетик (10г) разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
на кончике ножа соли
Все комнатной температуры!
Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин.
Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать ок.35 мин.