Взбиваем яйца со сгущенкой - добавляем к ним муку с разрыхлителем и солью. Тесто почти как на оладьи
На пекарской бумаге рисуем круг (диаметр выбирайте сами - у меня 24 см) и выкладываем 2 ст.ложки теста и распределяем (больше не нужно)
выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета,
после готовности - сразу же снимаем с пергамента
замешиваем крем:
500 гр сметаны (20процентов) и 100 мл сливок 33 процента + сахарная пудра по вкусу
2 яйца
1 стакан муки
щепопка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Взбиваем яйца со сгущенкой - добавляем к ним муку с разрыхлителем и солью. Тесто почти как на оладьи
На пекарской бумаге рисуем круг (диаметр выбирайте сами - у меня 24 см) и выкладываем 2 ст.ложки теста и распределяем (больше не нужно)
выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета,
после готовности - сразу же снимаем с пергамента
замешиваем крем:
500 гр сметаны (20процентов) и 100 мл сливок 33 процента + сахарная пудра по вкусу