Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1.5 стакана сахара
1.5 ч.л. соды
0.5 стакана какао-порошка
150 мл растительного масла
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. ванили
2 стакана холодной воды
Вместе смешать муку, сахар и какао-порошок. Постепенно влить воду, перемешивая. Добавить ваниль и растительное масло. Соду погасить уксусом и добавить в тесто, перемешать.
Выпекать при температуре 180 C около 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Готовый корж разрезать пополам вдоль, смазать вареньем или кремом.