Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто:
2 яйца
банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
1 стакан муки
Крем:
2 стакана сметаны
стакан сахара
Приготовление:
Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца.
Затем добавить муку, смешанную с содой, и хорошо все перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С).Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части
Крем:
Сметану взбить с сахаром, промазать коржи кремом, обмазать со всех сторон. Украшаем торт по желанию.
Приятного аппетита!