* 3/4 стакана муки
* 3/4 стакана сахара
* 3/4 стакана порошка какао
* 1/2 ч. л. соды
* 1/2 ч. л. разрыхлителя
* 1/4 ч. л. соли
* 1/4 стакана нежирного кефира
* 3 яйца
* 4 ст. л. легкого маргарина
* 1/2 ч. л. ванильного сахара
* 1 стакан кипятка
* 1 ст. л. сахарной пудры
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль.
В другой посуде взбейте миксером (на низкой скорости) до образования однородной массы кефир, яичные белки, растопленный маргарин и ванильный сахар.
Помешивая, постепенно влейте кипяток, затем высыпьте туда содержимое первой миски.
Еще раз взбейте миксером.
Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку.
Выпекайте 25 минут (проверить, готов ли пирог, можно с помощью зубочистки).
Остудите бисквит, не вынимая из формы.
Выпекать при 180 гр.
* 3/4 стакана сахара
* 3/4 стакана порошка какао
* 1/2 ч. л. соды
* 1/2 ч. л. разрыхлителя
* 1/4 ч. л. соли
* 1/4 стакана нежирного кефира
* 3 яйца
* 4 ст. л. легкого маргарина
* 1/2 ч. л. ванильного сахара
* 1 стакан кипятка
* 1 ст. л. сахарной пудры
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль.
В другой посуде взбейте миксером (на низкой скорости) до образования однородной массы кефир, яичные белки, растопленный маргарин и ванильный сахар.
Помешивая, постепенно влейте кипяток, затем высыпьте туда содержимое первой миски.
Еще раз взбейте миксером.
Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку.
Выпекайте 25 минут (проверить, готов ли пирог, можно с помощью зубочистки).
Остудите бисквит, не вынимая из формы.
Выпекать при 180 гр.