Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 гр. бисквитного печенья
2 ст.л. апельсинового ликёра
125 гр. масла растопленного
300 гр. ягод (или персики, абрикосы, мандарины)
300 гр. сливочного сыра
125 гр. сахара
2 ст.л ванильного сахара
сок трёх лимонов
150 мл. белого вина
6 пластинок желатина
300 гр. сливок
Инструкции:
Дно разъёмной формы выложить пекарской бумагой. Раскрошить мелко печенье, пропитать ликёром, смешать с маслом, равномерно распределить по дну.
Для крема сыр взбить с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Замочить в холодной воде желатин, отжать. Вино нагреть, растворить в нём желатин, тёплым влить в сырную массу. Взбить в крутую пену сливки, осторожно перемешать с кремом.
Четверть крема выложить на основу, на нём распределить ягоды (фрукты), далее оставшийся крем, поверхность разровнять.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа.