Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- желе разного цвета (3-4 шт);
- сметана (500 гр.);
- сахар (1 стакан);
- желатин (20 гр.);
- ванилин.
Крем:20гр. желатина замочить в 10 ложках воды на 10 минут, а затем растопить желатин на водяной бане. Тем временем взбить сметану, сахар и ванилин.Добавить несколько ложек крема в желатин и вылить эту массу в сметанный крем, продолжая взбивать крем.
Форму для тортика(можно большую круглую вазу) выстелить пищевой пленкой.Беспорядочно укладывать в нее ломаный бисквит, желе (можно добавить ягоды) и каждый слой полить кремом. Последний слой накрыть целым бисквитным коржом, слегка придавить и закрыть пленкой. Поставить на з-4 часа в холодильник. Торт перевернуть на блюдо и снять форму и пищевую пленку. Приятного аппетита.Напишите,понравился ли вам тортик.Моим домашним и гостям очень понравился. Получился не жирный,кисло-сладкий торт.
Я бисквитный корж делаю сама:1 ст.сахара,1 ст. муки,4 яйца,1п.разрыхлителя.Готовый корж ниткой делю пополам,1 половину режу накусочки,1-использую как дно торта.
Желе тоже делаю сама.В магазинахпродаются в пакетиках полуфабрикаты для желе(там,где продаютванилин,сах.пудру и т.д.).Они есть и в Реале,и в Ленте.Мы это желевообще и отдельно как десерт используем