Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-375 мл волы,
-40 гр.патоки,
-1,5 ч.л.соли,
-150 гр.пшеничной муки,
-275 гр ржаной муки,
-75 гр смеси "Бородино",
-1,5 ч.л.сухие дрожжи.
Программа "Цельнозерновой хлеб и чёрный хлеб"
2.
Вода - около 350г
Тмин молотый - 2г
Патока - 30г
Соль - 7,5г
Смесь "Бородино" - 75г
Мука ржаная обдирная - 175г
Мука пшеничная 1 сорт - 250г
Дрожжи прессованные - 10г
Программа "Цельнозерновой хлеб и чёрный хлеб"