Ингредиенты:
Мясо (любое!) - 500 г
Мёд - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Кунжут - 30-50 г
Соль, перец - по вкусу
Мясо нарезаем брусочками.
Перекладываем в глубокую тарелку, солим, перчим, поливаем лимоннымсоком, добавляем растопленный мёд и тщательно всё перемешиваем.Оставляем пропитываться минут на 40, лучше на часик.
Поджариваем кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
Мясо вместе с маринадом отправляем на сковороду и тушим до тех пор,пока оно не перестанет быть розовым. Затем сливаем маринад (его будемиспользовать в качестве соуса).
Добавляем немного растительного масла и жарим минут 20-25, в последние 5 минут добавляем кунжут, следим, чтобы не подгорело.
Облизывайте пальчики!!!
Мясо (любое!) - 500 г
Мёд - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Кунжут - 30-50 г
Соль, перец - по вкусу
Мясо нарезаем брусочками.
Перекладываем в глубокую тарелку, солим, перчим, поливаем лимоннымсоком, добавляем растопленный мёд и тщательно всё перемешиваем.Оставляем пропитываться минут на 40, лучше на часик.
Поджариваем кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
Мясо вместе с маринадом отправляем на сковороду и тушим до тех пор,пока оно не перестанет быть розовым. Затем сливаем маринад (его будемиспользовать в качестве соуса).
Добавляем немного растительного масла и жарим минут 20-25, в последние 5 минут добавляем кунжут, следим, чтобы не подгорело.
Облизывайте пальчики!!!