2 коробочки плавленного сыра, 100 гр тертого твердого сыра, 3 яйца, 3 столовые ложки муки, 100 гр майонеза смешать.
Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанной маслом.
Смесь распределяем на весь противень тонким слоем.
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем минут 20. Когда корж зарумянится, вынимаем.
Аккуратно выкладываем на рабочую поверхность, покрытую бумагой подрумяненной стороной вниз.
Выкладываем сверху начинку:ветчина+тёртый сыр+мелко порезанные помидоры или перчик+зелень.
Быстро, пока не остыл корж, сворачиваем рулет.Лучше потуже рулет завернуть в полиэтилен и отправить на 2-3 часа в холодильник
Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанной маслом.
Смесь распределяем на весь противень тонким слоем.
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем минут 20. Когда корж зарумянится, вынимаем.
Аккуратно выкладываем на рабочую поверхность, покрытую бумагой подрумяненной стороной вниз.
Выкладываем сверху начинку:ветчина+тёртый сыр+мелко порезанные помидоры или перчик+зелень.
Быстро, пока не остыл корж, сворачиваем рулет.Лучше потуже рулет завернуть в полиэтилен и отправить на 2-3 часа в холодильник