Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо смочить соевым соусом.Заполнить рыбу сливочным маслом, смешанным с зеленью петрушки и нарезанными овощами. Положить рыбу на противень, добавив маленькие кусочки масла и овощи, посолив и поперчив.В сделанные поперечные надрезы вложите кусочки сала. Поставьте в горячую духовку. Через 10 минут полейте сметаной,смешанной с соевым соусом и мускатным орехом(можно использовать вместо сметаны смесь майонеза с молоком или сливки). Каждые 5 минут поливайте рыбу образовавшимся соком до тех пор, пока рыба не будет готова.Готовую рыбу посыпьте мелко нарезанной зеленью.Отваренный отдельно картофель добавьте к приготовленной рыбе.