Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
креветки(почищенные и порезанные)-примерно 800 гр,
яйцо варёное(порезанное кубиками)-4 шт.,
сыр(тёртый на крупной тёрке)-300 гр,
огурец свежий(порезанный кубиками помельче)-2 шт,
помидорка(порезанная кубиками)-1-2 шт.,
оливки или маслины(порезанные кольцами,3/4 банки в салат,1/4 банки-на украшение)-1 банка,
красная рыба(я больше люблю сёмгу)-300 гр(лучше брать уже в нарезке,но я сама стругаю).
На дно тарелки выложить в форме звезды пластины из огурцов(лучше брать побольше размером),на пластины выложить салат(вышеуказанные продукты смешать между собой и с майонезом),а сверху плотным слоем выложить пласты рыбы,украсить оливками и кунжутом.