Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
100 гр мягкого сливочного масла или маргарина;
100 гр сахара;
200 гр муки;
2 яйца;
170 гр овсяных хлопьев;
1 уп. разрыхлителя;
1уп.ванилина;
можно добавить орехи.
Всё смешать и ложкой выкладывать на противень,смазанный подсолнечным маслом.
Кунжутное печенье.
Состав:
1,5 ст. муки;
2/3 ст.сахара;
2 яйца;
5 ст.ложек растительного масла;
200 гр.кунжута;
1 уп.разрыхлителя.
Смешать все ингредиенты.Сделать из теста небольшие шарики и выложить на смазанный маслом противень.Выпекаем до румяного цвета.Хранить в закрытой банке.