Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
добавлением зерен и семян различных культур, а так же для изготовления
специальных изделий (мюсли, крекеры и др.).
Дозировка: 30 - 50 %.
Состав: Ржаная мука, пшеничная клейковина, крахмал, семена подсолнечника,
льна, кунжута, дроблённые зерна сои, экстракт солода, обжаренная солодовая
мука, соль и др.
Преимущества:
- применения: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из
ржаной и пшеничной муки крупного помола. Кроме того, является основой для
приготовления крекеров, мюсли и др.
- качества: получение изделий с высокой пищевой ценностью и длительной,
прекрасным вкусом и запахом, чем характеризуются изделия, приготовленные
традиционными способами.
РЯД 5 КГ.