Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Дозировка: до 20%
Состав: Подсолнечник, дробленая соя, мука пшеничная набухающая, семена льна,
пшеничная клейковина, пшеничные отруби, пищевая добавка «Рогенколор».
Преимущества:
-применения: Смесь может использоваться как в традиционной (опарной и
безопарной), так и в ускоренной технологии. Простой способ комплексного
обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных
культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью.
-качества: изделия с повышенной питательной и биологической ценностью,
полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и запах, а также внешний
вид, долго сохраняет свежесть.