Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, «Френч Вилладж» концентрат (отруби
овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, мука пшеничная набухающая,
экстракт ячменный солодовый, глюкоза, Е 472е, ферменты и др.).
Ядра подсолнечника, крупа овсяная, семена льна, крупа соевая, крупа
кукурузная, соль, пшено, мука пшеничная клейковина.
Смесь «Деревенская» используется для выпечки зернового пшеничного или ржано-пшеничного хлеба. Смесь не требует предварительного замачивания, поэтому хлеб выпекается также легко, как обычный пшеничный.
Смесь содержит отруби и целые зерна, зародыши пшеницы и солод, что повышает пищевую ценность и полезность хлеба для здоровья.
Смесь содержит в своем составе соль, поэтому необходимое количество соли для теста (в% от общего веса муки и смеси) рассчитывается по формуле:
С = 2 – 0,04 х %смеси
Например, при содержании 30% смеси: С = 2 – 0,04 х 30 = 0,8%.
А при содержании 50% смеси соль вообще не требуется добавлять в тесто.
Из теста, приготовленного с добавлением смеси «Деревенская» можно не только выпекать полезный домашний хлеб в хлебопечке, но и печь маленькие булочки в духовке. Для этого тесто можно замесить как руками, так и с использованием хлебопечки.